Oktoberfest

Liebe Freunde des Niederkasseler Oktoberfestes,

wir nähern uns dem Vorverkaufsstart zum 15. Oktoberfest in Düsseldorf Niederkassel.

Wir wollten mit Ihnen feiern – ohne 1,50m Abstand, ohne Maske, ohne Test, mit Tanz und Schunkeln, Schmankerln und einem Prosit auf die Gemütlichkeit.

Leider ist das auch 2021 nicht möglich. Ja, Großveranstaltungen sind seit dem 20.08.2021 wieder erlaubt, aber auch nur, wenn umfangreiche Voraussetzungen erfüllt werden.

Voraussetzungen, die zum einen für uns als Verein in der Kürze der Zeit zum Teil schwer zu erfüllen sind und die zum anderen die Stimmung des Oktoberfests „sabotieren“.

Daher haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden – wie Sie sich sicherlich schon gedacht haben – das Niederkasseler Oktoberfest 2021 nicht stattfinden zu lassen.

Stattdessen setzen wir nun alles in Bewegung, dass wir stimmungsvoll und ohne nennenswerte Einschränkungen am 8. Oktober 2022 im Festzelt unter der Theodor-Heuss-Brücke mit Ihnen das 15. Niederkasseler Oktoberfest feiern können.

Zusammen mit Ihnen und der Power-Band „Albfetza“ sowie unserem Cateringpartner „Catering Art“ wird das Niederkasseler Oktoberfest in 2022 sicherlich wieder unvergesslich werden.

Eine der Neuerung zum Fest wird der Vorverkauf sein. Viele Gäste haben uns darum gebeten, bereits im Vorjahr Karten für das kommende Fest buchen zu können. Diesem Wunsch kommen wir gerne nach, möchten aber unseren Gästen weiterhin auch das altbekannte Vorverkaufsdatum 1. Mai 2022 zur Verfügung stellen.

Vorverkaufsphasen:

Phase 1 – 01. November 2021 – 50% der Tickets

Phase 2 – 01. Mai 2022 – 50% der Tickets

Der Vorverkauf findet ausschließlich über unsere Bestellseite im Internet statt – www.schuetzen-niederkassel.de/oktoberfest

Für alle, die – natürlich – noch Bedenken haben sich Karten zu kaufen:

SOLLTE DAS FEST AUFGRUND DER PANDEMIELAGE NICHT STATTFINDEN KÖNNEN:

– ERHALTEN SIE ENTWEDER IHR GELD ZURÜCK, ODER

– DIE KARTEN WERDEN AUF DAS FEST IN 2023 UNGEBUCHT

Wir danken Euch für Euer Verständnis und stehen euch natürlich gern bei Fragen zur Verfügung – oktoberfest@schuetzen-niederkassel.de.

Beste Grüße und bleibt gesund!
Euer Schützenverein Düsseldorf-Niederkassel 1890 e.V.