Oktoberfest

Liebe Gäste des Niederkasseler Oktoberfestes,

der Ticketversand per Mail ist erfolgt (bitte prüft auch den Spam-Ordner), die bestellten “Papier-Tickets” sind ebenfalls auf dem Weg.

Der Vorverkauf ist beendet – Tickets sind ab sofort nur noch an der Abendkasse erhältlich.

Im Folgenden noch einige Informationen für den 08.10.2022:

• Einlass ab 18 Uhr
  • offizielle Eröffnung mit Fassanstich 19 Uhr
  • Abendkasse öffnet 17.30 Uhr
  • Anreise: Wir empfehlen eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 833 Haltestelle „An der Apfelweide + Bus 834 Haltestelle „Niederkassel“) oder Taxi (Parkplätze stehen im Umfeld nur sehr begrenzt zur Verfügung, Parken auf dem Deich und den Rheinwiesen ist strengstens verboten, widerrechtlich parkende Autos werden vom Ordnungsamt abgeschleppt)
  • Adresse: Kreuzung Kaiser-Friedrich-Ring /An der Apfelweide, Schützenplatz unterhalb der Theodor-Heuss-Brücke
  • Catering: Wartezeit vermeiden! Unter office@the-event-bros.de sind Vorbestellungen möglich. Ihr Ansprechpartner ist Dennis Voss.
  • Garderobe: Wie auch in den vorherigen Jahren, hat unser Fest keine betreute Garderobe.
  • Platzierung: Wir haben versucht, möglichst allen Platzierungswünschen gerecht zu werden. Dem Tischplan können Sie die Position Ihrer Plätze entnehmen:

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Bei Fragen stehen wir euch gerne unter oktoberfest@schuetzen-niederkassel.de oder 0211-15831967 zur Verfügung. (diese Nummer ist ggf. auf einen AB umgeleitet, da unsere Mitglieder ehrenamtlich arbeiten und nicht den ganzen Tag zur Verfügung stehen).

Euer Schützenverein Düsseldorf-Niederkassel 1890 e.V.