St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Tambour-Corps

Tambour-Corps

Tambour-Corps D├╝sseldorf-Niederkassel 1908 e.V.

Wir vom Tambour-Corps, sind ein Verein von begeisterten Sch├╝tzen und Musikern. In unserem Vereinsleben spielt die Liebe zum Brauchtum, Gemeinschaftssinn und Verantwortungsgef├╝hl f├╝reinander eine gro├če Rolle. Aus diesem Grund konnten wir im Jahre 2008 unser 100-j├Ąhriges Bestehen feiern. Mit vielen Sch├╝tzen, Musikern, Freunden und G├Ânnern feierten wir ein gro├čartiges Jubil├Ąum. In all den Jahren konnten wir uns auf vielen Sch├╝tzenfesten musikalisch repr├Ąsentieren. H├Âhepunkt ist allj├Ąhrlich unser eigenes Sch├╝tzenfest im Dorf, mit dem Zapfenstreich, Paraden und dem musikalischen Wecken. Unsere Kameraden sind aus verschiedenen Altersgruppen. ├ťber neuen Nachwuchs und interessierte Spielleute, die Freude an unserer Musik haben, freuen wir uns sehr. Es kann ├╝ber unseren 1. Vorsitzenden Thomas Ufer┬áKontakt aufgenommen werden.

Vorstandposten:
1. Vorsitzender: Thomas Ufer