St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » St. Hubertus Kompanie

St. Hubertus Kompanie

Wir, die St. Hubertus-Kompanie D├╝sseldorf-Niederkassel e.V. 1912, geh├Âren zu den ├Ąltesten und gr├Â├čten Kompanien des D├╝sseldorf-Niederkasseler Sch├╝tzenregiments. Bei uns wird Kameradschaft, Zusammenhalt und Spa├č an unserem Brauchtum gro├čgeschrieben, losgel├Âst von Altersunterschieden oder Stadtgrenzen. So setzt sich die St. Hubertus Kompanie aus aktiven und passiven Mitgliedern zwischen 10 und 80 Jahren aus unterschiedlichen St├Ądten und Gemeinden zusammen. In famili├Ąrer Atmosph├Ąre treffen wir uns generationen├╝bergreifend das gesamte Jahr verteilt zu Veranstaltungen, wie z.B. dem Neujahrsempfang im alten Kornhause, dem Niederkasseler Meuserfest im Mai, unserem Kompanie-Sommerfest, das Kompanieschie├čen, aber auch dem inzwischen traditionellen Tannenbaumleuchten, bei dem wir den Niederkasseler Tannenbaum vor der Niederkasseler St. Anna-Kirche aufstellen. Aber auch zu unserer Hubertusparty, Hubertusfest mit einer Hubertusfestmesse. Der H├Âhepunkt ist und bleibt aber unsere Niederkasseler Sch├╝tzenfest im August. Wir laden Sie herzlich ein, uns jeder Zeit zu besuchen und mit uns zu feiern.

Unser 100-j├Ąhriges Jubil├Ąum im letzten Jahr 2012 wurde nicht zuletzt durch den Einsatz unserer Mitglieder, die Unterst├╝tzung durch das Regiment und unsere zahlreichen G├Ąste ein voller Erfolg.
Wir sind Ihnen bestimmt aufgefallen und falls Sie mehr wissen m├Âchten, besuchen Sie gerne unsere Homepage, auf der Sie aktuelle Bilder und Berichte von der Kompanie und ihren Aktivit├Ąten finden:

Mehr Interesse?
Kontakt ├╝ber unseren Hauptmann Reiner Menke Mail: hauptmann-hubertus@online.de