St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Otto-Weddigen-Kompanie

Otto-Weddigen-Kompanie

Die Otto-Weddigen-Kompanie besteht seit 1932 und ist die Marinekompanie des Niederkasseler Sch├╝tzenvereines. Wir bestehen heute aus┬á25 aktiven und zahlreichen passiven Mitgliedern jeden Alters. ├ťber das ganze Jahr verteilt, feiern wir viele kleinere und gr├Â├čere Feste im meist famili├Ąren Rahmen. H├Âhepunkt ist in jedem Jahr aber immer unser sch├Ânes Niederkasseler Sch├╝tzenfest am zweiten Augustwochenende. Hierzu, aber auch zu allen anderen Feierlichkeiten, lade ich Sie ganz herzlich ein. Seien Sie unser Gast und lernen Sie uns und unseren sch├Ânen Stadtteil kennen. Einen ersten ├ťberblick k├Ânnen sie sich gerne auf unseren Internetseiten verschaffen.
Internet: www.owk-niederkassel.de

Vorstandsposten: