1. August 2018 | St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V.

Archiv für 1. August 2018

R├╝ckblick Niederkasseler Treff 2018

1. August 2018 Keine Kommentare

Unser Sch├╝tzenbiwak 2018 – wenn wir uns daran zur├╝ck erinnern, werden wir zuerst an die Hitze denken!

Aber nat├╝rlich nicht nur an die Hitze, denn abgesehen davon, war es wieder ein sch├Âner Tag und ein gelungenes Fest. Die erfolgreiche Zusammenarbeit mit F├╝chschen wurde fortgef├╝hrt und so lie├čen sich unsere G├Ąste ein k├╝hles Pils oder ein gut gek├╝hltes Alt schmecken. An dieser Stelle ein gro├čes Dankesch├Ân an die F├╝chschen-Brauerei, die uns tatkr├Ąftig unterst├╝tzt hat mit allem, was man rund um das Bier noch so braucht.

Der Cocktailstand war ebenfalls gut besucht und Tanja und Christa haben ihre Kunden mit Ihren k├Âstlichen Kreationen vollauf zufrieden gestellt. Reger Betrieb herrschte auch am Grillstand, der Bratwurst, Steaks und Pommes im Akkord bereitete. Am Kuchenstand ging es daf├╝r etwas gem├╝tlicher zu – sind doch viele G├Ąste aufgrund des Wetters etwas sp├Ąter erschienen. Doch nach dem Motto „Kuchen geht immer“ g├Ânnten sich einige einen leckeren Zwischensnack und so fand auch der selbstgemachte Kuchen dankbare Abnehmer. Das Highlight war die neuste Kreation des Tambourcorps-Mitglieds Klaus. Seine Kaffee-Amaretto-Torte erfreute sich gro├čer Beliebtheit und wurde f├╝r diverse Veranstaltungen bereits vorbestellt.

Und so sa├čen, quatschten, tranken und lachten viele Sch├╝tzen, Freunde, G├Ąste und Nachbarn bis in die fr├╝hen Morgenstunden zusammen und genossen die Zeit – und genau das ist das Ziel dieser Veranstaltung.

Ein Dank an alle unsere Sponsoren, Organisatoren und die vielen Helfer!