St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » St. Martin 2014
Home > Allgemein > St. Martin 2014

St. Martin 2014

Am Montag, 10.11.2014, treffen sich alle Teilnehmer des Niederkasseler St. Martinsumzuges um 17.00 Uhr auf dem Schulhof der Grundschule Niederkassel.

S├Ąmtliche Grundschulklassen und die unteren Stufen der internationalen japanischen Schule, werden zusammen mit Eltern und Gro├čeltern einen bunten Zug bilden.

Dieser wird sich p├╝nktlich um 17.30 Uhr durch den hinteren Ausgang der Grundschule ├╝ber folgende Stra├čen in Bewegung setzen:

Alt Niederkassel, Kanalstra├če, Niederkasseler Stra├če, An der Apfelweide, Alt Niederkassl und ├╝ber Kanalstra├če zum Kirchenvorplatz der St. Anna Kirche. Dort wird dann von den Grundsch├╝lern eine Martinsgeschichte erz├Ąhlt. Im Anschluss daran wird dann die Mantelteilung stattfinden.

Der Umzug wird musikalisch vom Tambourcorps Niederkassel und Heerdt, der Blaskapelle Lothar Dreier, dem Musikverein Osterath und der Musikschule D├╝sseldorf begleitet.

Am Ende des Umzuges erhalten dann alle Kinder gegen Vorlage der Karten ihre gut gef├╝llte Martinst├╝te.

Auch in diesem Jahr wird der ├ťberschuss an nicht abgeholten T├╝ten sowie vom ersammelten Geld wieder einem karitativen Zweck zugef├╝hrt.

Die Martinsfreunde Niederkassel freuen sich ├╝ber einen hoffentlich sch├Ânen und stimmungsvollen Martinszug!

zum Vergr├Â├čern bitte auf das Bild klicken