St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Titularfest 2014 und 124. Jahreshauptversammlung
Home > Allgemein > Titularfest 2014 und 124. Jahreshauptversammlung

Titularfest 2014 und 124. Jahreshauptversammlung

Liebe Sch├╝tzenkameraden,
liebe Sch├╝tzenkameradinnen,

hiermit lade ich Euch und eure Kameraden zur 124. Jahreshauptversammlung ein. Diese findet am 18. Januar 2014 nach dem Kirchgang statt.
Bitte beachtet entsprechende Anlage und reicht sie an Eure Kameraden weiter.
An diesem Tag findet turnusm├Ą├čig die Wahl der 1. ├ämter statt.

Ich selbst werde mich nicht der Wiederwahl stellen. Berufliche Gr├╝nde machen es mir leider nicht mehr m├Âglich, meine Aufgaben in dem Umfang wahrzunehmen, wie es das Amt verlangt. Deshalb bitte ich die Kameraden, sich ├╝ber geeignete Nachfolger Gedanken zu machen.
Unber├╝hrt davon bleibt, dass ich meine Unterst├╝tzung f├╝r das Festheft 2014 weiter fortsetze.
Ich danke bereits an dieser Stelle allen Vorstandsmitgliedern f├╝r die tolle Zusammenarbeit.

Des Weiteren m├Âchte ich darauf hinweisen, dass Antr├Ąge, die eine Satzungs├Ąnderung zur Folge h├Ątten,
2 Wochen vorher (Stichtag 04.01.2014) in schriftlicher Form (auch per E-Mail) beim Vorstand einzureichen sind.

Ich w├╝nsche Euch noch eine sch├Âne Vorweihnachtszeit, ein Frohes Fest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr 2014.

Mit kameradschaftlichen Gr├╝├čen

Sebastian Wohlfromm

1. Gesch├Ąftsf├╝hrer
St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf Niederkassel 1890 e.V.