St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Frohe Weihnachten!
Home > Allgemein > Frohe Weihnachten!

Frohe Weihnachten!

Ich w├╝nsche ein frohes Weihnachtsfest, ein paar Tage Gem├╝tlichkeit mit viel Zeit zum Ausruhen und Genie├čen, zum Kr├Ąfte sammeln f├╝r ein neues Jahr. Ein Jahr ohne Seelenschmerzen und ohne Kopfweh, ein Jahr ohne Sorgen, mit so viel Erfolg, wie man braucht, um zufrieden zu sein, und nur so viel Stress, wie man vertr├Ągt, um gesund zu bleiben, mit so wenig ├ärger wie m├Âglich und so viel Freude wie n├Âtig, um 366 Tage lang rundum zufrieden zu sein.

Liebe Sch├╝tzen und Freunde des Niederkasseler Brauchtums,
zusammen mit dem Vorstand des St. Seb. Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V., w├╝nsche ich Euch und Euren Familien eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2012.

Eure Sch├╝tzenchefin