St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Titularfest und Generalversammlung
Home > Allgemein > Titularfest und Generalversammlung

Titularfest und Generalversammlung

Liebe Sch├╝tzenkameraden, liebe Sch├╝tzenkameradinnen,
herzlich lade ich Euch und Eure Kompanie fristgerecht zur 122. Jahreshauptversammlung des St. Seb. Sch├╝tzenvereins D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. ein.
Diese  findet am 14.01.2012 um 19.00 Uhr im Pfarrheim, St. Anna, statt.
(Antr├Ąge zur Generalversammlung m├╝ssen ├╝ber den 1. Hauptmann/Vorsitzenden/Rittmeister dem gesch├Ąftsf├╝hrenden Vorstand sp├Ątestens 14 Tage vor der Versammlung, bis 31.12.2011, vorliegen)
Vorher treffen wir uns in dunkler Uniform ab 16.15 Uhr in der Dorfsch├Ąnke. Von dort werden wir um 16.45 Uhr gemeinsam zur Kirche marschieren, wo wir um 17.00 Uhr die heilige Messe feiern werden. In dieser Messe gedenken wir allen gefallenen, vermissten und verstorbenen Kameraden. Im Anschluss an die Messe werden wir ihnen zu Ehren einen Kranz am Ehrenmal niederlegen.
Anschlie├čend m├Âchten wir euch alle zu einem gemeinsamen Gr├╝nkohlessen ins Pfarrheim bitten. Nach der Generalversammlung feiern wir dann unser weltliches Titularfest.
Bitte informiert alle Kameraden/innen in Euren Kompanien und Gesellschaften rechtzeitig, damit wir auf zahlreiches Erscheinen hoffen k├Ânnen.
Abschlie├čend m├Âchte ich mich bei Allen f├╝r die gute und harmonische Zusammenarbeit im vergangenen Jahr bedanken. Euch und Euren Familien w├╝nsche ich, auch im Namen des gesamten Vorstands, ein gesegnetes Weihnachtsfest.
F├╝r das Jahr 2012 w├╝nsche ich Euch viel Gesundheit, Gl├╝ck und Erfolg, damit wir weiter dort Kirmes feiern k├Ânnen wo D├╝sseldorf am sch├Ânsten ist, – bei uns in Niederkassel.
Mit kameradschaftlichem Sch├╝tzengru├č
Hermann Menke
(1. Gesch├Ąftsf├╝hrer)

Tagesordnung zur 122. Jahreshauptversammlung
des St. Seb. Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V.
am Samstag, den 14. Januar 2012 um 19.00 Uhr im Pfarrsaal von St. Anna
1. Begr├╝├čung durch die 1. Chefin mit anschlie├čender Totenehrung
2. Genehmigung der Tagesordnung, Feststellung der anwesenden Mitglieder
3. Verlesung des Protokolls von der 121. Jahreshauptversammlung