St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Es leuchtet weihnachtlich in Niederkassel!
Home > Allgemein > Es leuchtet weihnachtlich in Niederkassel!

Es leuchtet weihnachtlich in Niederkassel!

Auch in diesem Jahr stiften die Sch├╝tzen der St.Hubertus-Kompanie Niederkassel 1912 e.V. mit Sponsoren ihrem Heimatstadtteil Niederkassel einen gro├čen Weihnachtsbaum, der am Samstag, 3.12.2011 ab 14.30 Uhr geschm├╝ckt wird. F├╝r den weihnachtlichen Schmuck des Baumes d├╝rfen die Kinder der Kinderg├Ąrten St. Anna, ÔÇ×BuntstifteÔÇť und Maxi-Mo sowie die Erstkl├Ąsslern der katholischen Grundschule Niederkassel sorgen. Dazu wird die Feuerwehr die Kinder mit ihrem selbstgebastelten Baumschmuck im Korb des Leiterwagens bis zur Baumspitze heben.
Gegen 17.00 Uhr wird dann der Baum zum ersten Mal feierlich erleuchtet. Und zum Abschluss wird der Nikolaus S├╝ssigkeiten an alle helfenden Kinder verschenken!
F├╝r die Eltern gibt es w├Ąhrend der Zeit die M├Âglichkeit, sich bei den Sch├╝tzen mit Kaffee und Kuchen oder einem Gl├╝hwein zu st├Ąrken.
Der Niederkasseler Tannenbaum wird dann in der Vorweihnachtszeit morgens von 7.00 bis ca. 8.30 Uhr und abends von 17.00 bis etwa 22.00 Uhr leuchten.