St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » 6. Niederkasseler Oktoberfest
Home > Allgemein > 6. Niederkasseler Oktoberfest

6. Niederkasseler Oktoberfest

Es ist endlich wieder soweit! Alle Karten sind an Mann und Frau gebracht. Das Zelt von Karl-Heinz Oellers steht bereits. Die Musiker der „Original W├Ąllster Bayern Power“ werden bestgelaunt an den Start gehen. Stefan Deckers mit seinem Team aus der Dorfsch├Ąnke Niederkassel wird in bew├Ąhrter Manier seine bayerischen Schmankerl servieren. Alle 3500 Luftballons werden bis Samstag aufgeblasen sein. Dem 6. Oktoberfest steht also nichts mehr im Weg. „Auf zur Wies’n“, so wird’s am Samstag, 08.10.2011 ab 18.00 Uhr hei├čen.
Der Vorstand des Niederkasseler Sch├╝tzenverein wird zusammen mit seinem Regimentsk├Ânigspaar Heinz-Peter und Jutta Steinhauer p├╝nktlich um 19.00 Uhr mit dem traditionellen Fa├čbieranstich das Fest er├Âffnen. Zusammen mit unseren so zahlreichen G├Ąsten aus Nah und Fern, w├╝nschen wir uns einen stimmungsgeladenen und┬á tollen Abend in Niederkassel.