St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Niederkasseler Sch├╝tzen tun Gutes
Home > Allgemein > Niederkasseler Sch├╝tzen tun Gutes

Niederkasseler Sch├╝tzen tun Gutes

├ťberschuss aus der St. Martin Sammlung an Kindertafel ├╝bergeben

Am 10.11.2010 fand der traditionelle St. Martinsumzug in D├╝sseldorf-Niederkassel statt. Mit ├╝ber 2000 Beteiligten war es wieder ein gro├čer Erfolg. Wie in jedem Jahr finanziert sich der Niederkasseler St. Martin-Umzug ausschlie├člich durch Haussammlungen im heimatlichen Kirchenbezirk. Die Sammlungen werden durchgef├╝hrt von den einzelnen Kompanien und Gesellschaften des Niederkasseler Regimentes unter Mithilfe der Kath. Grundschule, der japanischen Schule und der Tonnengarde Niederkassel. Von dem gesammelten Geld werden die 550 T├╝ten reichhaltig best├╝ckt, die 8 Musikeinheiten sowie das Martinspferd bezahlt.
St. Martin ist DAS Fest des Teilens. Und Dank des gro├čen Einsatzes der Sammler und Sammlerinnen blieb trotz der hohen Kosten auch in diesem Jahr ein ├ťberschuss ├╝brig.
So konnte am vergangenen Freitag Heike Vongehr, Vorsitzende der D├╝sseldorfer Kindertafel ein Scheck ├╝bergeben werden.
Frau Vongehr bedankte sich daf├╝r, dass der Niederkasseler Sch├╝tzenverein auch in immer schwieriger werdenden Zeiten bed├╝rftige Kinder in D├╝sseldorf unterst├╝tzt.

Natürlich kann jeder an die Düsseldorfer Kindertafel spenden. Bitte einfach den nachfolgenden Link anklicken und gaz schnell und unkompliziert ein Essen spenden!
www.spende-ein-essen.de

1. Thomas Damm
    22. Dezember 2010, 15:34 | #1

Hallo zusammen,
    ich m├Âchte mich auch an dieser Stelle nochmals bei allen Sammlern, Helfern und sonstigen Spendern herzlich bedanken.
    Ich denke, dass unsere Spende bei der D├╝sseldorfer Kindertafel an der richtigen Stelle angekommen ist.

Dann auf ein neues im n├Ąchsten Jahr.

Herzliche Gr├╝├če
    Thomas Damm