St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Die Sankt Hubertus Kompanie stiftet wieder einen Weihnachtsbaum
Home > Allgemein > Die Sankt Hubertus Kompanie stiftet wieder einen Weihnachtsbaum

Die Sankt Hubertus Kompanie stiftet wieder einen Weihnachtsbaum

Auch in diesem Jahr stiften die Sch├╝tzen der St.Hubertus-Kompanie Niederkassel 1912 e.V. ihrem Heimatstadtteil Niederkassel einen gro├čen Weihnachtsbaum, der am Samstag, 4.12.2010 ab 14.30 Uhr geschm├╝ckt wird. Der Baum steht, wie schon in den Vorjahren, am Treppenabgang zur St. Anna Kirche┬áan der Niederkasseler Stra├če. F├╝r den weihnachtlichen Schmuck des Baumes werden die Kinder der Kinderg├Ąrten St. Anna, ÔÇ×BuntstifteÔÇť und Niederkasseler Str. 65 sowie die 1. und 2. Klasse der KGS-Niederkassel sorgen. Dazu wird die Feuerwehr die Kinder mit ihrem selbstgebastelten Baumschmuck im Korb des Leiterwagens bis zur Baumspitze heben.
Gegen 17.00 Uhr wird dann der Baum zum ersten Mal feierlich erleuchtet.
Und zum Abschluss wird der Nikolaus S├╝├čigkeiten an alle mitwirkende Kinder verschenken!
F├╝r die Eltern gibt es w├Ąhrend der Zeit die M├Âglichkeit, sich bei den Sch├╝tzen mit Kaffee und Kuchen oder einem Gl├╝hwein zu st├Ąrken.

Der Niederkasseler Tannenbaum wird dann in der Vorweihnachtszeit morgens von 7.00 bis ca. 8.30 Uhr und abends von 17.00 bis etwa 22-00 Uhr leuchten.

(Text: Stephan Hammer, Sankt Hubertus-Kompanie)