St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Jungsch├╝tzen

Jungsch├╝tzen

Das sind die Jungsch├╝tzen D├╝sseldorf-Niederkassel

Wir sind kein „Verein“ oder eine „Kompanie“, sondern die Jugend des Niederkasseler-Sch├╝tzenvereins. Unserer Gemeinschaft geh├Âren alle Sch├╝tzen im Alter von 14 Jahren bis 23 Jahren an, egal aus welcher Kompanie sie kommen.

Zur Zeit sind wir rund 34 Jungsch├╝tzen aus 10 Kompanien / Gesellschaften und Corps.
Wie auch die „Gro├čen“ schie├čen wir jedes Sch├╝tzenfest unseren K├Ânig aus, der dann ein Jahr lang die Jungsch├╝tzen unseres Regiments auf verschiedenen Anl├Ąssen repr├Ąsentiert.

Jungsch├╝tzenk├Ânigspaar 2018/2019 Nicole Hammer mit Marius Hopp

Wir sind aber nicht nur zu unserem Sch├╝tzenfest aktiv.
Zu unseren Aktivit├Ąten geh├Âren u.a. Grillpartys, Schwimmausfl├╝ge, Bowling, Fahrrad-Rallyes und nat├╝rlich die Treffen mit unseren linksrheinischen Freunden. Au├čerdem organisieren die Jungsch├╝tzen, in Zusammenarbeit mit den Kompanien, jedes Jahr einen bunten Abend im Festzelt mit einem kreativen Showprogramm. Also, falls Ihr Lust habt, euch ein Bild von uns und dem Vereinsleben in Niederkassel zu machen, kommt einfach vorbei oder sprecht uns an. Wir freuen uns auf euch! Eure Jungsch├╝tzen Niederkassel.

Jungsch├╝tzenabend

Jungsch├╝tzenabend 2016