St. Sebastianus Sch├╝tzenverein D├╝sseldorf-Niederkassel 1890 e.V. » Links

Links

Auf dieser Seite finden Sie Links zu anderen Sch├╝tzenvereinen, andere interessante Websites und vieles mehr. Diese Seite wird st├Ąndig ausgebaut.

Rechtlicher Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das setzen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdr├╝cklich von diesen Inhalten distanziert.

Erkl├Ąrung:
Wir haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltung der gelinkten Seiten. Daher distanzieren wir uns ausdr├╝cklich von den Inhalten der gelinkten Seiten. Dieses gilt f├╝r alle Links auf unserer Webseite.

www.igds-links.de
Die Sch├╝tzenvereine der anderen
D├╝sseldorfer Stadtteile

www.oberkassel.de
Das Internet-Portal f├╝r das linksrheinische D├╝sseldorf

www.rheinischer-schuetzenbund.de
Der Rheinische Sch├╝tzenbund 1872 e.V.

www.fanfarencorps-duesseldorf-hamm.de
DAS Fanfarencorps aus D├╝sseldorf.

www.rheinstars.de
Eine neue Tanzgarde aus D├╝sseldorf.

www.tonnengarde.de
Der Niederkasseler Karnevalsverein
ÔÇťTonnengarde Niederkassel 1887 e.V.ÔÇŁ

www.duesseldorf-loerick.de
Unser Nachbarstadtteil und dessen
Sch├╝tzenverein.

www.antoniusschuetzen-hassels.de
Die Adresse f├╝r die St. Antonius-Sch├╝tzen in D├╝sseldorf-Hassels.

www.vsb-lingen.de
Vereinter Sch├╝tzenbund Lingen.

www.hubertus-unterbach.de/
St. Hubertus Sch├╝tzenbruderschaft Unterbach 1870 e.V.